02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

“CAVOLFIORI A MERENDA” PER L’AGROALIMENTARE DI QUALITÀ, L’IDEA DEGLI STUDENTI DELL’UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

“Cavolfiori a merenda” per l’agroalimentare di qualità: ecco l’iniziativa degli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, che farà visita a sette aziende di Piemonte, Liguria, Lombardia, Emilia-Romagna, Toscana e Puglia, con una cena con il suo prodotto simbolo, accompagnato da uno dell’azienda precedente, nel segno della condivisione. Prossime tappe il 22, 23, 29, 30 agosto nella “Cooperativa Agricola Valli Unite” (Alessandria) e nella “Cascina degli Ulivi” di Novi Ligure, con il produttore di vino Stefano Bellotti, e Francesco Panella, apicoltore e presidente Unaapi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli