02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CONCORSO GIORNALISTICO “DOP E IGP ... PER VALORIZZARE I PRODOTTI DEL TERRITORIO!”: PREMIATI LORENZO FRASSOLDATI (QUOTIDIANO NAZIONALE), SANDRO MARINI (RADIO RAI 3) E FABRIZIO SALCE (AGRISAPORI)

Lorenzo Frassoldati, per i suoi articoli su “La Nazione, Il Resto del Carlino, Il Giorno e Quotidiano Nazionale”, Sandro Marini per il programma “A tavola” su Radio Rai 3, Fabrizio Salce, autore e conduttore di “Agrisapori” sono i vincitori del Concorso giornalistico “Dop e Igp ... per valorizzare i prodotti del territorio!”, presieduto dal presidente di Agriturist,
Riccardo Eicci Furbastro.

L’iniziativa è stata promossa da Agriturist, associazione di settore di Confagricoltura, per la campagna informativa realizzata con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, per “meglio far conoscere al pubblico il significato dei riconoscimenti denominazione d’origine protetta attribuiti dall'Unione Europea ai prodotti agroalimentari
autenticamente legati ad uno specifico contesto territoriale, anche prendendo spunto dalla presentazione di un singolo prodotto, e richiamando la funzione dell'agriturismo come opportunità di conoscere i luoghi di produzione e gli artefici della produzione stessa”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli