02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

“COUS COUS FISH 2009”: A SAN VITO LO CAPO (TRAPANI), DAL 19 AL 21 GIUGNO, PER GUSTARE IL MIGLIOR COUS COUS A BASE DI PESCE POVERO

Una “tre giorni” per gustarsi un anticipo del “Cous Cous Fest” e scegliere lo chef per la squadra italiana che gareggerà nella tradizionale kermesse siciliana: appuntamento a San Vito Lo Capo (Trapani), dal 19 al 21 giugno, con “Cous Cous Fish”, un intero weekend dedicato al miglior cous cous preparato con il pesce povero, in occasione del quale si svolgerà la competizione gastronomica “Vota lo chef per il Cous Cous Fest”, che vedrà tutti gli chef italiani alle prese con una ricetta di cous cous a base di pesce azzurro, valutati da una giuria tecnica, presieduta dal critico enogastronomico Edoardo Raspelli, e da una popolare.
Info: www.couscousfest.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli