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DA MONACO A BORDEAUX, L’EUROPA ELEGGE L’EXTRA VERGINE DEL FRANTOIO FRANCI IL MIGLIOR OLIO D’OLIVA ITALIANO

Il miglior olio di oliva italiano? L’extra vergine Olivastra seggianese del Frantoio Franci di Montenero d’Orcia. Il giudizio è dei più importanti esperti internazionali che, nei giorni scorsi, si sono riuniti a Monaco per “Olio”, importante fiera di settore organizzata dalla rivista tedesca “Der Feinschmecker”, per giudicare i migliori extravergine provenienti da tutto il mondo. E dopo l’importante riconoscimento strappato in Germania, il Frantoio Franci è stato protagonista a Bordeaux al Vinexpo. Accanto ai grandi vini, la rassegna francese ha dedicato un’importante pagina a “L’Excellence de l’Italia”, un’intera giornata in giornalisti e operatori, hanno potuto degustare i prodotti agroalimentari più rappresentativi del nostro Paese, tra cui l’extra vergine Franci, scelto come punta di diamante italiana
in materia di olio d’oliva.

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