02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DA ROMA A NAPOLI, DA BARI A LECCE: “ROAD SHOW” IN 4 TAPPE DEDICATO AD ENO-APPASSIONATI E NON SOLO, PORTA IL GUSTO E LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DELL’UMBRIA IN GIRO PER L’ITALIA

Da Roma a Napoli, da Bari fino a Lecce: arriva un “road show” in quattro tappe porta il gusto e le eccellenze enogastronomiche dell’Umbria in giro per l’Italia: E’ il “Progetto Turismo”, promosso dagli operatori e dalle associazioni di categoria della Regione, un programma itinerante dedicato a tutti gli eno-appassionati e non solo, che potranno conoscere ed acquistare speciali pacchetti turistici per trascorrere, da novembre a dicembre, le proprie vacanze invernali alla scoperta delle prelibatezze culinarie della tradizione umbra.

La prima tappa con “Progetto Turismo” - promosso da Federalberghi, Federturismo, Fiavet, Turismo Verde, Terranostra, Agriturist, Cna, Confapi, Confartigianato, Assoturismo. Insieme, Camera di commercio di Perugia, Agenzia di promozione turistica dell’Umbria e Consorzio UmbriaSì - sarà la capitale (dal 15 al 18 ottobre), dove gli eno-turisti potranno conoscere “Novembre mese del gusto” e “Natale in Umbria”, tutte le offerte speciali e i pacchetti attrattivi promossi nella regione nei mesi invernali. Da Roma a Napoli (dal 10 al 13 ottobre), fino a Bari (dal 22 al 25 ottobre) e Lecce (dal 23 al 26 ottobre), l’Umbria presenta “al grande pubblico” cinque originali itinerari del gusto per scoprire i prodotti e le prelibatezze enogastronomiche della sua tradizione: olio, vino, norcineria, funghi & tartufo, “Frantoi aperti”, “Pane e olio in frantoio”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli