02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DAL 26 AL 30 LUGLIO, A FIRENZE, MILLE ESPERTI SENSORIALI DI 59 PAESI

Firenze capitale del Rinascimento della scienza sensoriale: dal 26 al 30 luglio alla Stazione Leopolda di Firenze è di scena il “Pangborn Sensory Science Symposium” n. 8, organizzato dal Gruppo Scaramuzzi Team di Firenze. Oltre 1000 ricercatori di 59 nazioni si riuniranno nel capoluogo toscano per partecipare a questo convegno internazionale (voluto per onorare la memoria di Rose Marie Pangborn che dedicò la sua carriera allo sviluppo della scienza sensoriale) che, in quattro giorni, cercherà di fare il punto sulle più recenti acquisizione scientifiche su temi legati ai diversi aspetti della percezione dei prodotti, in particolare quelli alimentari. I temi che verranno affrontati saranno gli aspetti fondamentali della percezione, il comportamento dei consumatori, le applicazioni pratiche dell’analisi sensoriale nel settore alimentare, la scienza sensoriale per la valutazione di prodotti non alimentari (cosmetici, tessili, auto), il futuro della scienza sensoriale.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli