02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

DISNEY CERCA CHEF “DA FAVOLA”: OLTRE 100 POSTI DI LAVORO NEL PARCO PARIGINO DEL RE DEI FUMETTI, AI FORNELLI E NON SOLO

A.A.A. Chef da “favola” cercasi! La favola è quella di Disneyland Parigi, che offre oltre 100 posti di lavoro, ai fornelli e non solo. L’occasione è “Io Lavoro”, a Torino, dal 9 al 10 ottobre al PalaIsozaki. Gli aspiranti chef innamorati di Topolino e Paperino, passeranno dunque dal Belpaese, e magari miglioreranno il livello della cucina, ad oggi lontana dalla golosità di quella di “Nonna Papera”, e porteranno (speriamo) nella carta dei vini del parco, anche qualche etichetta italiana, oggi ingiustificata assente. E per chi vuole partire all’insegna delle stelle, a Torino, in “palio” anche uno stage con Davide Scabin, chef pluristellato Michelin nel suo ristorante Combal.Zero di Rivoli. I sogni son desideri ...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli