02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

EDITORIA ENOGASTRONOMICA, QUALE RUOLO E QUALI PROSPETTIVE? NE PARLANO IL 15 MAGGIO IN FIERA DEL LIBRO A TORINO DUE PROTAGONISTI D’ECCEZIONE: CARLO PETRINI E SERGIO GIUNTI

Quale è il futuro dell’editoria enogastronomica? All’indomani dell’accordo siglato tra Slow Food Editore e Giunti Editore, saranno proprio i protagonisti della partnership tra la casa editrice leader del settore e uno degli editori italiani di maggior prestigio e autorevolezza, a discuterne in pubblico: Carlo Petrini e Sergio Giunti si troveranno a tu per tu il 15 maggio in Fiera del Libro di Torino. L’incontro, moderato dal giornalista de “La Stampa” Alberto Sinigaglia, sarà l’occasione per puntare i riflettori sul ruolo dell’editoria enogastronomica nel diffondere una cultura dell’alimentazione ancorata alla tradizione e al territorio, con divagazioni sulle rispettive filosofie del presidente di Slow Food e di quello di Giunti Editore e sul complesso progetto editoriale comune.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli