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Festival della Gastronomia a Roma diventa chiaro che il mondo della cucina e della ristorazione ha un futuro di alta qualità davanti a sé: le giurie di esperti incoronano i giovani Emergente Sala, Emergente Chef ed Emergente Pizza 2017 under 30

Stefano Terigi (chef del Ristorante Il Giglio di Lucca), Federico Zolofra (della Pizzeria Al Mercato di Roma) e Luis Diaz (chef de rang del Ristorante Seta dell’Hotel Mandarin Oriental di Milano) sono i migliori del Concorso del Festival della Gastronomia a Roma (www.festivaldellagastronomia.com), dedicato allo scenario degli under 30 emergenti del settore della ristorazione (rispettivamente Emergente Chef, Emergente Pizza ed Emergente Sala).
I giovani vincitori sono stati tutti giudicati da giurie formate da esperti del settore, come gli chef Igles Corelli, Luca Marchini, Domenico Stile e Cristoforo Trapani, grandi nomi della pizza tra i quali Ciro Salvo, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo e Luca Vissani, Pascal Tinari, Vincenzo Donatiello e Mariella Organi.
Il mondo della cucina è un mondo dinamico che ha bisogno di nuove idee e di giovani: il Festival della Gastronomia a Roma è stato la prova che il settore ha davanti a sé un futuro di qualità.

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