02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

IL “BRODETTO” HA IL SUO RE: E’ ALBERTO FACCANI IL MIGLIORE NEL FESTIVAL INTERNAZIONALE DEDICATO A QUESTO PRELIBATO PIATTO. IN GIURIA “L’ESPRESSO”

È stato il giovane chef Alberto Faccani, titolare del Ristorante Magnolia di Cesenatico, ad aggiudicarsi il titolo di vincitore assoluto della settima edizione del Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce svoltosi il 12 settembre a Fano. Il suo infuso brodettato di pesce crostacei cotti sotto vuoto è stato giudicato il Brodetto più buono, tra le otto delegazioni nazionali che si sfidavano, da una giuria composta da Enzo Vizzari, direttore de Le Guide de L’Espresso, Eleonora Cozzella (L’Espresso), Fiammetta Fadda (Panorama), Paolo Notari e Luciano Pignataro.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli