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La Sicilia da mangiare, tra il panettone mandorlato e il cioccolato di Modica, e da leggere, nelle storie di Marco Steiner, Marco Malvaldi, e non solo, nel più classico dei cesti di Natale: è l’idea di Natura in Tasca by Tasca d’Almerita con Sellerio

Non Solo Vino
Sicilia da mangiare e da leggere con Naturaintasca di Tasca d’Almerita

Un’avventura di mare, la ricerca di un tesoro nascosto, un viaggio per acqua e per terra tra Venezia, Malta e la Sicilia, “Il corvo di pietra” di Marco Steiner è il romanzo del più stretto collaboratore di Hugo Pratt, del quale “gustarsi” la lettura con scorzette d’arancia ricoperte al cioccolato, quadrucci di mandorle e pistacchi o del panettone mandorlato, immaginandosi come “Corto Maltese in Sicilia”. Amanti di casi da risolvere? “Il giallo di Pellegrino Artusi” è un’avventura ambientata nell’Ottocento con il grande letterato gourmet, studioso di storia naturale, alla ricerca del colpevole attraverso le pagine del romanzo cult “Odore di chiuso” di Marco Malvaldi, da leggere tutto d’un fiato assaporando del panettone mandorlato, mandorle di Baucina o miele di castagno dei Nebrodi. Ecco un modo per fare un viaggio in Sicilia, tra sapori e avventure, comodamente seduti in poltrona. La possibilità di farlo è un’idea di Natura in Tasca, il brand sotto il quale la cantina siciliana Tasca d’Almerita raccoglie e distribuisce in Italia (e in ecommerce) i migliori produttori delle specialità siciliane intorno alle sue Tenute, che con Sellerio - l’editore, tra gli altri, dei più famosi romanzi del grande scrittore siciliano Andrea Camilleri - ha messo insieme nello stesso cesto di Natale le prelibatezze dell’isola con i volumi delle storie più belle in cui spesso è protagonista.
Accanto a Marco Steiner e Marco Malvaldi, vi sono anche autori di best sellers come Sylvain Tesson con “Nelle foreste siberiane” accompagnato dal cioccolato di Modica con cristalli di sale Bio e al peperoncino Bio e il panettone mandorlato, Scott Spencer e il suo “Un amore senza fine” in abbinamento a cioccolato di Modica al limone Bio, la marmellata di limone e il panettone mandorlato, e Martin Suter con “Il talento del cuoco” e il torrone di mandorle del nisseno aromatizzato alla lavanda Bio e il panettone mandorlato.
Info: www.naturaintasca.it

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