02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LE RICETTE SPIEGATE AI PIU' PICCOLI. UN ORIGINALE CORSO PER INSEGNARE AI BAMBINI IL GUSTO DELLA CUCINA E L'INTERAZIONE CON GLI ADULTI ATTRAVERSO UN SEMPLICE MENU DA PIC NIC. LA SINGOLARE IDEA REALIZZATA DALLA SCUOLA BUITONI DI MILANO

Le ricette spiegate ai più piccoli: un corso di cucina a misura di bambino per imparare i primi rudimenti di cucina e riempire di gusto un semplice cesto da pic nic. L'idea è della Scuola di cucina Buitoni di Milano, che organizza un originale corso pensato per sviluppare la collaborazione tra adulto e bambini. Il tutto a partire dalla preparazione di un perfetto menù da pic nic.

Focaccine ripiene, frittate, insalate di pasta e crostatine: cibi semplici e quasi per gioco, realizzati con la collaborazione di un adulto e sotto l'attenta guida di chef professionisti, senza dimenticare la presenza di verdure e il corretto abbinamento degli ingredienti.

Il corso consiste di 1 lezione di 3 ore, che si svolgerà sabato mattina, dal 2 al 28 maggio 2005, per un costo di 50 euro ed è rivolto a bambini dai 6 ai 10 anni.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli