02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

MADE IN ITALY CONTRO LA CRISI, INNOVAZIONI PRODUTTIVE, NUOVI MODELLI DI CONSUMO, AMBIENTE, SALUTE, EDUCAZIONE: A CERNOBBIO, IL 16/17 OTTOBRE, FORUM INTERNAZIONALE DELL’AGRICOLTURA E ALIMENTAZIONE, PROMOSSO DA COLDIRETTI

Il contributo del made in Italy alimentare all’uscita della crisi, i nuovi modelli di consumo e le innovazioni nel sistema produttivo e nella distribuzione commerciale, necessarie per sostenere la ripresa economica, ma anche l’importanza dell’alimentazione per l’ambiente, la salute e l’educazione: ecco gli argomenti del Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, promosso dalla Coldiretti, con la collaborazione dello Studio Ambrosetti, in programma il 16 e 17 ottobre, a Villa d’Este a Cernobbio (Como).

Il Forum, giunto all’edizione n. 9, rappresenta l’appuntamento annuale del settore che riunisce i maggiori esperti, opinionisti, ed esponenti del mondo accademico, nonché rappresentanti istituzionali, responsabili delle forze sociali, economiche, sindacali e politiche nazionali ed estere. L’appuntamento avrà inizio con un approfondito rapporto di studio Coldiretti/Swg sui cambiamenti nelle abitudini alimentari, presentato dal presidente dell’Swg Roberto Weber.

L’edizione 2009 si tiene per la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, promossa dalla Fao in tutto il mondo, con lo scopo di aumentare la consapevolezza dell’opinione pubblica sul problema della fame nel mondo e richiamare l’attenzione sulla sicurezza alimentare per tutti.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli