02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

MARCHIO “MADE IN TUSCANY” PER SALUMI NEI SUPERMERCATI UNICOOP

Dopo il marchio Agriqualità per pane e pasta, le carni di chianina, agnello toscano e cinta senese, ovvero le tipicità regionali recuperate grazie ad un'attenta ricostruzione "di filiera", anche i salumi avranno il marchio dei prodotti che nascono da una lavorazione precisa dei suini nati, macellati e selezionati in Toscana. Nei supermercati Unicoop sarà quindi possibile trovare la finocchiona, il salame, la pancetta, la soprassata e anche il capocollo e la spalla. La qualità "totale" di questi prodotti è ottenuta grazie ad un protocollo sottoscritto con due aziende semiartigianali toscane. L'intento di quest'operazione é quello di offrire, grazie al marchio, un'identità facilmente riconoscibile dal consumatore anche per i prodotti a taglio venduti in gastronomia, ma anche di un rapporto sempre più stretto con il territorio e con l'economia regionale.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli