02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

MARSALA & ANTICA DOLCERIA: A MODICA CANTINE PELLEGRINO E BONAJUTO BRINDANO INSIEME AI 125 ANNI DI ATTIVITÀ

Degustazione davvero particolare! Si tratta delle Cantine Pellegrino di Marsala e dell’Antica Dolceria Bonajuto, a Modica, il 20 marzo, Hotel Principe d’Aragona, due aziende fondate entrambe nel 1880, festeggiano i 125 anni di attività, che organizzano insieme una "dolce" evento: Marsala doc Rubino, in abbinamento al cioccolato modicano, preparato dai maestri chocolatier dell’Antica Dolceria Bonajuto.

La Pellegrino, azienda storica soprattutto per la produzione dei Marsala, è tra i pochissimi produttori a realizzare la tipologia Rubino: quest’ultima deriva da uve Nero d’Avola, ha un profumo intenso, fruttato e un sapore delicato. Si rivela un ottimo aperitivo se servito fresco e un ottimo abbinamento con il cioccolato. In 125 anni di attività, Pellegrino è tra le realtà vinicole più importanti non solo in Sicilia, ma in Italia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli