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NELLA “ROMA DEL GAMBERO ROSSO” TRIONFA ANCORA HEINZ BECK

La capitale è una metropoli che sa proporre a tavola “una ristorazione intelligente capace di conciliare qualità e prezzo. Alla portata di tutte le tasche E con sempre maggiore attenzione alla tipicità di territorio”. E’ la fotografia di “Roma 2010 del Gambero Rosso” con mille indirizzi fra ristoranti, trattorie, wine bar, birrerie, pizze a taglio, caffé bar e negozi di specialità alimentari, per tutti i gusti e tutte le esigenze.

E la qualità? “Medio alta con punte di eccellenza” hanno detto i curatori, Clara Barra e Giancarlo Perrotta. Al vertice La Pergola de l’Hotel Rome Cavalieri guidata da Heinz Beck. Secondo posto, per il Pagliaccio di Anthony Genovese, che guadagna due punti e si avvicina sempre più al vertice. In terza posizione, una punta di diamante della provincia: le Colline Ciociare di Salvatore Tassa. Segue l’Open Colonna, che fa un grandissimo salto in avanti. Le novità? Glass Hostaria, All’Oro, Romolo al Porto di Anzio e The Cesar, il ristorante dell’hotel Posta Vecchia di Ladispoli.

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