02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

NELLE SCUOLE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA ARRIVA IL “MENU LOCALE”, GRAZIE AD UN PROGETTO NATO DALLA COLLABORAZIONE TRA LA DIREZIONE CENTRALE SALUTE DELLA REGIONE, FEDERSANITA’ E ANCI-ASSOCIAZIONE NAZIONALE COMUNI ITALIANI

Nelle scuole dotate di servizio ristorazione del Friuli Venezia Giulia, arriva il “menu locale”, frutto di un progetto nato dalla collaborazione tra la direzione centrale Salute della Regione, Federsanità e Anci-Associazione Nazionale Comuni Italiani e altre istituzioni con l’obiettivo di migliorare il sistema di approvvigionamento delle mense scolastiche. Il programma s’inserisce nella “Settimana Unesco di Educazione allo Sviluppo Sostenibile”. Il “menu locale”, proposto nelle scuole regionali, preparato con prodotti provenienti dai territori del Friuli Venezia Giulia, per i promotori “rappresenta un’occasione per iniziare un nuovo approccio che tenga conto del benessere delle persone, della salute dell’ambiente, dell’economia dei luoghi e di un rapporto di fiducia tra produttori locali e bambini”.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli