02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PASQUA - COLDIRETTI, RISPARMIARE CON I DOLCI FAI DA TE!

Con la preparazione casalinga dei dolci, è possibile risparmiare più della metà del prezzo d'acquisto, senza rinunciare ai sapori tradizionali della Pasqua. Non ha dubbi la Col diretti, nel sottolineare che “i prodotti base della preparazione dei dolci mostrano variazioni contenute di prezzo o addirittura nulle come nel caso delle uova”. “D’altra parte - ricorda - non esiste solo la colomba per festeggiare la Pasqua ma sono molte le specialità tradizionali che imbandiscono le tavole come la crescia nelle Marche, ricca di pecorino e Parmigiano, la torta Pasqualina, in Liguria e nel Lazio, la ciaramicola, in Umbria, la scarcedda in Puglia e la pastiera napoletana. Dolci che presentano poche difficoltà di preparazione, alla portata di chiunque voglia cimentarsi in una attività che è tornata ad essere gratificante per uomini e donne”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli