02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PASQUA: MENO ITALIANI AL RISTORANTE. IL COSTO MEDIO DI UN PRANZO E' DI 40 EURO

Meno 5,3% il giorno di Pasqua. Meno 5,6% a Pasquetta: sono queste le previsioni per i 49.000 ristoranti aperti fra domenica e lunedì dell'Angelo. I dati, elaborati dal Centro Studi della Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi, segnalano "il perdurante periodo di difficolta'" che attraversano sia i turisti sia i residenti. La spesa media pro-capite è stimata da Confcommercio in 40 euro, con una forbice di prezzi però molto ampia che va da 15 a 90 euro.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli