Italia Le potenzialità e le contraddizioni dei vini dealcolati: una questione di gusto, qualità e mercato 22 Aprile 2024
Italia Il vino si degusta in mare aperto: partnership tra Msc Crociere ed Associazione Italiana Sommelier 22 Aprile 2024
Italia “100 custodi per 100 vitigni”: il nuovo libro di Graspo racconta la biodiversità viticola in Italia 22 Aprile 2024
Italia L’Oiv all’Accademia dei Georgofili, nei 100 anni dalla fondazione, con focus sul contributo italiano 21 Aprile 2024
Italia La prima volta della parola “Prosecco” in etichetta: 100 anni fa, nel 1924, con Etile Carpenè 20 Aprile 2024
Italia Il 22% delle superfici vitate in Italia sono a biologico, ma gli acquisti di vino non decollano 20 Aprile 2024
Italia Nasce “Il Veronelli”, il luogo, fisico e simbolico, del patrimonio culturale di Luigi Veronelli 19 Aprile 2024
Italia Un italiano su due compra il vino direttamente dal produttore o nei mercati contadini 19 Aprile 2024
Italia Dall’agritech alle app digitali, il mondo del vino punta sull’innovazione per scrivere il futuro 19 Aprile 2024
Italia Estirpare i vigneti? In Italia e in Spagna, per ora, non se ne parla. Mentre se ne ragiona in Ue 19 Aprile 2024
Italia Ritrovare la meraviglia dell’infanzia nella cantina di famiglia: il nuovo progetto di Zenato Academy 19 Aprile 2024
Italia Fine wines ancora in discesa, ma con segnali di riscossa. San Leonardo e Sassicaia, valore al top 19 Aprile 2024
Italia Tutto il percorso della bottiglia a portata di “click”: Gruppo Meregalli punta sul Blockchain 19 Aprile 2024
Italia “As Time Goes By”: 1,1 milioni di euro per l’asta che celebra i 100 anni (25 nel vino) di Pandolfini 18 Aprile 2024
Italia Vinitaly 2024 oltre i numeri, con il “Sistema Italia” a ribadire tutti i valori del vino italiano 18 Aprile 2024
Italia “Cartoline da Vinitaly”: WineNews saluta Verona con le foto-ricordo di qualche incontro 18 Aprile 2024
Italia Il Governo italiano contro la legge belga che vuole limitare le pubblicità sugli alcolici 18 Aprile 2024
Italia Il vino italiano cerca la crescita, dopo i primi segnali positivi raccolti a Vinitaly 2024 18 Aprile 2024
Italia La logica di distretto funziona, e le imprese che fanno rete, anche nell’agroalimentare, crescono 18 Aprile 2024
Italia Intelligenza artificiale a difendere le Indicazioni Geografiche del Belpaese: l’idea di Icqrf e Cssc 18 Aprile 2024
Italia “No Binge - Comunicare il consumo responsabile”, al via la nuova campagna Federvini per i giovani 18 Aprile 2024
Italia Carole Bouquet, Massimo D’Alema, Andrea Barzagli, Carlo Cracco e l’attrazione per il vino 17 Aprile 2024
Italia Dal pegno rotativo ad altre soluzioni di sostegno al settore: il ruolo delle banche per il vino 17 Aprile 2024
Italia La biodinamica compie 100 anni, ma con il “climate change” la sua visione è quanto mai attuale 17 Aprile 2024
Italia Viaggio d’eccezione con Masi, tra i più noti brand della Valpolicella, tra i grandi cru dell’Amarone 17 Aprile 2024
Italia Un brindisi a Ezio Rivella, tra i “padri” dell’enologia moderna, con i vini che creato 17 Aprile 2024
Italia L’inarrestabile avanzata dei vini bianchi, e la frenata dei rossi, sotto i riflettori a Vinitaly 17 Aprile 2024
Italia Le polizze assicurative per i vigneti valgono 2,3 miliardi, ma la difesa attiva sarà il futuro 17 Aprile 2024
Italia “I grandi vini autoctoni italiani”: a “tu per tu” con la ricchezza varietale del Bel Paese enoico 17 Aprile 2024
Italia I giovani legano il vino alla socialità (67,7%), gli over 65 lo bevono ai pasti (79,1%) 17 Aprile 2024
Italia Vino ed export, partenza sprint per l’Italia nel 2024: a gennaio +13,4% in valore e +11% in volume 16 Aprile 2024
Italia L’enoturismo è in crescita, ma per il futuro servirà diversificare di più ed avvicinarsi ai giovani 16 Aprile 2024
Italia Una continentale, l’altra marina, le due “anime” del Verdicchio dimostrano un percorso di qualità 16 Aprile 2024
Italia Serve più formazione per i lavoratori del vino. Le risorse ci sono, ma le imprese non lo sanno 16 Aprile 2024
Italia Alla Mostra del Cinema di Venezia si brinda con le bollicine made in Italy più famose nel mondo 16 Aprile 2024
Italia Il paesaggio è un valore aggiunto (e non riproducibile dalla concorrenza) per la nostra viticoltura 16 Aprile 2024
Italia Vini dealcolati, mercato in crescita. Ed il 36% degli italiani è interessato a provarli 16 Aprile 2024
Italia Lieve ripresa dei consumi nella Gdo, ma resta il “freno”: i rossi sono in crisi, bene gli spumanti 16 Aprile 2024
Italia Dal Cerasuolo (+19,7%) al Grillo (+12,2%), sono i vitigni autoctoni a crescere di più nelle vendite 16 Aprile 2024
Italia La forza degli spumanti italiani capaci di proporre originalità dalle varietà di antica coltivazione 16 Aprile 2024