Italia Vino italiano e mercato: segnali di ripresa in Gdo, stabile l’export, cresce il fuori casa 07 Giugno 2023
Italia Prima pietra “virtuale” del “MuVin”, il Museo Internazionale del Vino di Verona 06 Giugno 2023
Italia Bere romagnolo, Albana in primis, per sostenere il territorio. E a Bertinoro la sfida dei sommelier 06 Giugno 2023
Italia Japan loves Prosecco: in arrivo tra le vigne i primi 100 turisti dal Paese del Sol Levante 06 Giugno 2023
Italia “Single vineyard” certificati in Nft, è la volta del Brunello di Montalcino Villa Le Prata d’artista 06 Giugno 2023
Italia Vernaccia di San Gimignano, “Regina Ribelle”: da Dante al futuro, tra vino, salute e sostenibilità 06 Giugno 2023
Archivio Il Lugana Doc, una delle eccellenze bianchiste italiane, punta sull’enoturismo 06 Giugno 2023
Italia “Abruzzo Revolution”, l’Abruzzo cala il “poker”: Superiore e Riserva solo per le quattro sottozone 06 Giugno 2023
Italia Il 2023 è l’anno della consacrazione delle esperienze enogastronomiche al top del turismo in Italia 06 Giugno 2023
Italia Un libro tutto dedicato al territorio del Barolo trionfa agli “International Gourmand Awards” 06 Giugno 2023
Italia Flavescenza dorata: bene gli indennizzi ai viticoltori, ma serve una lotta coordinata e nazionale 05 Giugno 2023
Italia Tecnologia del vino, un settore che vale 2 miliardi di euro, di scena ad “Enovitis in campo” 2023 05 Giugno 2023
Italia Tenuta di Biserno (famiglia Antinori) cresce ancora a Bibbona, con Villa Caprareccia 05 Giugno 2023
Italia Export e Marketing manager sono tra le figure più ricercate dalle aziende del vino 05 Giugno 2023
Italia Tre etichette per tre cetacei: il progetto di Cantina San Giorgio e Jonian Dolphin Conservation 04 Giugno 2023
Italia Lezione di consumo consapevole sui banchi di scuola: il progetto Enoitalia per gli studenti 03 Giugno 2023
Italia “Radici. La Ribolla di Oslavia, una tradizione di famiglia”: la storia di Primosic in una monografia 02 Giugno 2023
Italia Dalla nave alla cantina: l’innovativa experience turistica ideata da Costa Crociere e La Scolca 02 Giugno 2023
Italia “Tropico Italia, cosa mangeremo nel futuro”: domenica 4 giugno lo “Speciale Tg1” di Anna Scafuri 01 Giugno 2023
Italia Bertani, l’Amarone Classico 2013, “un’annata spartiacque”, lancia la “exclusive presale” 01 Giugno 2023
Italia Piernicola Leone De Castris e Francesco Paolo Valentini, “Cavalieri del Lavoro” 01 Giugno 2023
Italia Una storia di successo sostenuta da enoteche, ristoranti, locali: i “Banfi Brunello Ambassador” 01 Giugno 2023
Italia Da “Regina Ribelle - Vernaccia di San Gimignano Wine Fest” a “Sorsi d’Autore”, ecco gli eventi 31 Maggio 2023
Italia Dal Festival del cinema italiano a New York al viaggio nel territorio, si brinda con l’Asti Docg 31 Maggio 2023
Italia Attilio Scienza: dalle Tea la speranza per una viticoltura resistente e resiliente 31 Maggio 2023
Italia Fiorello con WineNews, in una nuova e divertente “puntata” dei nostri incontri fuori da “Viva Rai2!” 31 Maggio 2023
Italia È la passione a spingere gli investimenti in fine wine: il wine investor italiano secondo eWibe 31 Maggio 2023
Italia Via libera all’emendamento al Dl Siccità per la sperimentazione in campo delle Tea 30 Maggio 2023
Italia Un vino deve “restituire” cultura. Ed i produttori devono “fare rete e creare valore sostenibile” 30 Maggio 2023
Italia Silvia Angelozzi e Loredana Santagati sono le “Migliori Enotecarie d’Italia” del 2023 30 Maggio 2023
Italia Sentiment positivo nel 2023 per i big del vino italiano. Lo studio sul settore di Mediobanca 30 Maggio 2023
Italia “Food & Wine Tourism Forum” n. 6: il futuro del turismo enogastronomico da diverse “prospettive” 30 Maggio 2023
Italia Sono stati i Greci i primi a portare la viticoltura in Italia? La Basilicata “sfata” il mito 29 Maggio 2023
Italia Alluvione in Emilia Romagna, la solidarietà dei 430 Comuni delle Città del Vino 29 Maggio 2023
Italia Brunello Cucinelli: “con il primo vino di Solomeo, costruiremo biblioteche in tutto il mondo” 29 Maggio 2023
Italia Ferrari Trento per l’Emilia Romagna: all’asta la bottiglia firmata dai piloti del circuito mondiale 29 Maggio 2023
Italia L’Emilia Romagna riparte, anche con i suoi grandi vini, e l’“Anteprima” del Sangiovese di Romagna 28 Maggio 2023
Italia I mille vignaioli che guidano il nuovo “Risorgimento” dei piccoli produttori italiani 26 Maggio 2023