Italia Vino e giacenze, non si inverte il trend: ad aprile 56,6 milioni di ettolitri, il +5% sul 2022 15 Maggio 2023
Italia “Sicilia en Primeur 2023”: il continente enoico nel bicchiere, moltitudine di colori-profumi-sapori 15 Maggio 2023
Italia Dalla tavola... al letto: il rapporto tra vino e salute e tra vino e sessualità 15 Maggio 2023
Italia Monferrato Casalese, lo storytelling parte dal vigneto: ecco i pannelli con le info geologiche 14 Maggio 2023
Italia La tecnologia al servizio dello storytelling e del commercio rivoluziona anche il mondo del vino 13 Maggio 2023
Italia A Nicodemo Librandi, figura-simbolo del vino calabrese, la laurea honoris causa in Scienze Agrarie 12 Maggio 2023
Italia I cambiamenti climatici, tra enologia e patrimonio ampelografico, dalla Sardegna all’Italia 12 Maggio 2023
Italia La filiera del vino vs caro vetro: “2022 da record per le vetrerie, il vino ha assorbito i costi” 12 Maggio 2023
Italia Vino ed eccedenze, le Cooperative: “serve una strategia, ma non escludiamo la distillazione” 11 Maggio 2023
Italia La Sicilia del vino punta sull’enoturismo di alta gamma, nel segno dell’autenticità e della scoperta 11 Maggio 2023
Italia Wine & food e ristorazione, il turismo record alza sentiment e aspettative per il 2023 11 Maggio 2023
Italia Sono Girlan, Elena Walch e Erste+Neue la “Top 3” del Concorso Nazionale del Pinot Nero 11 Maggio 2023
Italia La guerra non ferma l’import di vino Italiano in Russia. Lo dice l’Istat, lo conferma il mercato 11 Maggio 2023
Italia Alta Langa, verso l’aumento di ettari e produzione, trainato dal +67% di vendite 2022 10 Maggio 2023
Italia Vitigni, valore e intelligenza artificiale: le sfide dei prossimi 10 anni per la Sicilia del vino 10 Maggio 2023
Italia Aperitivo, un rito irrinunciabile per il 75% degli italiani. Soprattutto al bar 10 Maggio 2023
Italia Distillazione di crisi: Unione Italiana Vini (Uiv): “non con fondi da promozione e investimenti” 10 Maggio 2023
Italia Dai banchi al lavoro: firmato il primo protocollo d’intesa tra Assoenologi e mondo della scuola 10 Maggio 2023
Italia Scoprire una nicchia di piccoli produttori francesi con una filosofia: far bere bene a giusto prezzo 10 Maggio 2023
Italia Da Conegliano e Valdobbiadene a New York: la lectio magistralis di Carpenè-Malvolti sul Prosecco 09 Maggio 2023
Italia Onav, con Unione Italiana Ciechi, lancia i corsi per assaggiatore destinati ad ipo e non vedenti 09 Maggio 2023
Italia La “firma aromatica” che certifica un “cru”: la ricerca di Tedeschi, in Valpolicella 08 Maggio 2023
Italia Sullo sfondo dei trabocchi, tra mare e vigneti, il via del Giro d’Italia nel segno di Evenepoel 08 Maggio 2023
Italia Il Prosecco Doc e Treviso con Ryanair, per portare il mondo nella “Land of Prosecco” 08 Maggio 2023
Italia “Oscar del Vino 2023”, grandi griffe del vino italiano e simboli dei loro territori 08 Maggio 2023
Italia Il valore del vino biologico italiano sui mercati internazionali raggiunge i 626 milioni di euro 08 Maggio 2023
Italia Nel primo trimestre 2023 giù le vendite del vino italiano sugli scaffali di Uk, Usa e Germania 08 Maggio 2023
Italia Il “Porto Cervo Wine & Food Festival” e i trend nel calice del turismo internazionale in Italia 07 Maggio 2023
Italia Il vino in campo per la salute femminile: Bosco del Merlo (Paladin) supporta “Treviso in Rosa” 06 Maggio 2023
Italia L’Alta Langa, dalle “Cattedrali Sotterranee” di Canelli alla Reggia di Venaria, “gioielli” Unesco 05 Maggio 2023
Italia Profumo di rose e calici di rosè nelle più belle e famose boutique della moda italiana al mondo 05 Maggio 2023
Italia Nacque nel 1993 l’embrione dell’enoturismo: compie 30 anni il Movimento Turismo del Vino 05 Maggio 2023
Italia Liv-ex, aprile certifica la frenata strutturale dei fine wine: male Borgogna e Champagne 05 Maggio 2023
Italia “Porto Cervo Wine & Food Festival”, “Prima dell’Alta Langa” e “Sicilia en Primeur”: ecco gli eventi 04 Maggio 2023
Italia “Nobili Parole”, a Montepulciano grandi ospiti per declinare in maniera diversa vino e cultura 04 Maggio 2023
Italia “Pantelleria è Zibibbo”: tutti a confronto per il futuro della “Perla Nera del Mediterraneo” 04 Maggio 2023