Mondo La Xylella fastidiosa spaventa la viticoltura europea: il batterio individuato in Portogallo 05 Maggio 2023
Mondo Vino e arte, Follador Prosecco brinda ancora con la prestigiosa National Gallery di Londra 04 Maggio 2023
Mondo Il mercato dei vini di lusso è destinato a crescere. Ma i più ricercati sono sempre gli stessi 02 Maggio 2023
Mondo L’incoronazione di Carlo III, “re-agricoltore”, tra banchetti diffusi e ricette vegetariane 02 Maggio 2023
Mondo Distillazione, la proposta del Ministero dell’Agricoltura francese: 75 euro/ettolitro per i vini Aoc 28 Aprile 2023
Italia Aste del vino: la Francia domina ancora, ma l’Italia, con Piemonte e Toscana, cresce sempre di più 28 Aprile 2023
Mondo In Francia un wine tasting da astronauti: su un pallone aerostatico nella stratosfera 28 Aprile 2023
Mondo Bordeaux 2022: aspettando punteggi e prezzi, l’andamento sul mercato secondario negli ultimi anni 27 Aprile 2023
Mondo Le griffe del vino italiano in Cina, per invertire la tendenza e tornare a crescere all’export 26 Aprile 2023
Mondo L’inflazione taglia la spesa destinata agli alcolici. Ma il sentiment dei consumatori torna positivo 26 Aprile 2023
Mondo Il Gruppo Bollinger cresce in Borgogna: definito l’acquisto di Château d’Etroyes 26 Aprile 2023
Mondo Le 12 famiglie del vino più importanti del mondo premiano la trasmissione del sapere generazionale 26 Aprile 2023
Mondo Il vino ad alta quota: le etichette migliori sui voli di Emirates, Qatar Aiways e Virgin Atlantic 23 Aprile 2023
Mondo Gli operatori internazionali del trade puntano sull’exploit dei vini no e low alcol 22 Aprile 2023
Mondo La cantina Trinity Oaks, con Trees for the Future, ha piantato 25 milioni di alberi nel mondo 22 Aprile 2023
Mondo “Vinitaly Usa” debutta nel 2023, in partnership con International Wine Expo di Chicago 21 Aprile 2023
Mondo Borgogna, export record nel 2022, a quota 1,5 miliardi di euro (+12,9% sul 2021) 21 Aprile 2023
Mondo Il 2022 del vino nei numeri Oiv: ruota (ancora) tutto intorno a Italia, Francia e Spagna 20 Aprile 2023
Mondo Riforma del sistema delle Ig della Ue: via libera, all’unanimità, in Commissione Agricoltura 20 Aprile 2023
Mondo Usa, nel 2022 le importazioni di vino a 6,68 miliardi di euro. Guidano Italia e Francia 19 Aprile 2023
Mondo Bordeaux, via libera all’estirpazione di 9.500 ettari di vigna, per “motivi sanitari” 19 Aprile 2023
Mondo Distillazione di crisi, la Francia del vino ha fretta, ma non sa mettersi d’accordo 18 Aprile 2023
Mondo In Australia la prima struttura di ricerca enologica al mondo dedicata ai vini No e Low Alcol 18 Aprile 2023
Mondo La Georgia del vino rilancia i suoi vitigni autoctoni, con un progetto dal “know how” italiano 18 Aprile 2023
Mondo Alla scoperta dell’annata 2022 di Bordeaux: un “prologo” climatico e meteorologico 17 Aprile 2023
Mondo Il Chianti punta sull’Asia e sbarca in Giappone e Corea del Sud, mercati in forte espansione 17 Aprile 2023
Mondo Il vino in tv: in arrivo la serie ispirata al manga “Kami no shizuku”, su “Apple Tv+” 17 Aprile 2023
Mondo Francia, in Gdo volano i bianchi. Perdono posizioni rossi e rosati. Côtes de Gascogne al top 17 Aprile 2023
Mondo Il vino in Ue nel 2022/2023: maggiore produzione, export stabile, ma consumi pro-capite in calo 17 Aprile 2023
Mondo Lvmh, il fatturato del gruppo a +17% nel primo trimestre 2023. Per wine & spirits “solo” un +3% 15 Aprile 2023
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Mondo Barbaresco di Gaja, Flaccianello di Fontodi e Monfortino: i top performer 2023 sull’Italy 100 31 Marzo 2023