Non Solo Vino Grano, in Italia nel 2023 è decuplicato quello in arrivo dalla Russia, che diventa terzo fornitore 21 Febbraio 2024
Non Solo Vino L’agricoltura ha perso 900 milioni tra 2022 e 2021. Confcooperative: “rilanciare assicurazioni” 21 Febbraio 2024
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano punta sulle lunghe stagionature (40 mesi): da 65.000 a 100.000 forme in 3 anni 21 Febbraio 2024
Non Solo Vino Alberto Capatti: “riportare la politica nell’alveo delle tematiche delle scienze gastronomiche” 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Il miglior birrificio 2024 è “Ritual Lab”, tutti i premi “Birra dell’Anno” n. 19 by Unionbirrai 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Al via l’iter del marchio “Biologico italiano”, con 100% di materie prime made in Italy 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dall’inflazione alla primavera demografica: il settore horeca tra presente e sfide del futuro 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Ue: con il Green Deal a rischio un terzo della produzione di cibo made in Italy, secondo Coldiretti 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Milleproroghe approvato alla camera: 9 aziende agricole su 10 non pagheranno l’Irpef 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Cellulare a tavola, un’abitudine che infastidisce il 70% dei commensali (eppure il 39% lo usa) 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Intelligenza artificiale, mobile e digital wallet: le nuove tendenze del food & beverage 19 Febbraio 2024
Non Solo Vino Tra food thriller e racconto distopico, ecco “Globesity”, il primo romanzo di Andrea Segrè 18 Febbraio 2024
Non Solo Vino Sbarca nei supermercati l’app per fare una spesa sana: è la risposta italiana al Nutriscore 17 Febbraio 2024
Non Solo Vino Slow Food Italia: “proteste degli agricoltori strumentalizzate, data l’ultima spallata al Green Deal 16 Febbraio 2024
Non Solo Vino Tonno in scatola, a rischio un classico salva-cena: aumenti dell’11,6% in un anno 16 Febbraio 2024
Non Solo Vino Brennero, il blocco dell’Austria al transito di prodotti minaccia il record dell’export italiano 15 Febbraio 2024
Non Solo Vino Baladin lancia la “rivoluzione” della birra con una campagna crowdfunding per puntare alla Borsa 15 Febbraio 2024
Non Solo Vino Caffè, in Italia si bevono 95 milioni di tazzine al giorno e ogni volta ci sentiamo più italiani 15 Febbraio 2024
Non Solo Vino “Identità Milano” 2024: “se una tradizione nasce da una novità, una novità da dove nasce?” 15 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dop Economy, accordo tra Banca Mps ed Assocamerestero per la crescita delle aziende nel mondo 14 Febbraio 2024
Non Solo Vino I legumi in scatola italiani crescono sia in valore che in volume, fagioli in testa 14 Febbraio 2024
Non Solo Vino Esenzione dell’Irpef agricola, depositato l’emendamento al “Milleproroghe” 14 Febbraio 2024
Non Solo Vino Il menu perfetto secondo il neuromarketing: i tre consigli per una carta efficace 14 Febbraio 2024
Non Solo Vino La protesta si spacca: “Riscatto Agricolo” al tavolo col Governo, “Agricoltori Traditi” in piazza 13 Febbraio 2024
Non Solo Vino Inflazione a tavola, segnali positivi di diminuzione a fine 2023 arrivano dalla pizza 13 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dopo la lettera degli agricoltori a Sanremo, attesa per la grande manifestazione al Circo Massimo 12 Febbraio 2024
Non Solo Vino Obiettivo, rafforzare l’agroalimentare italiano: approvato il Piano operativo dei controlli 2024 09 Febbraio 2024
Non Solo Vino In Italia sempre meno bar e ristoranti. Mentre i centri di paesi e città sono sempre più vuoti 09 Febbraio 2024
Non Solo Vino Il miglior miele d’Italia? È il millefiori dell’Abruzzo prodotto nel Parco Nazionale del Gran Sasso 09 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dal Governo possibile retromarcia sull’Irpef agricolo: nuova vittoria in arrivo per gli agricoltori 08 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dal food truck al gourmet, ma con un occhio al wellness: sono i giovanissimi in montagna 08 Febbraio 2024
Non Solo Vino “Allarme riso asiatico, arrivi raddoppiati: il 60% del prodotto straniero è a dazio agevolato” 08 Febbraio 2024
Non Solo Vino Istat: nel 2023 gli italiani hanno speso il 5,8% in più per mangiare il 3,9% in meno 08 Febbraio 2024
Non Solo Vino Nuovi Ogm, il Parlamento Ue ha detto sì: ma la decisione divide, Italia compresa 07 Febbraio 2024
Non Solo Vino Più ristoranti orientali che pizzerie, in Italia spopola il cibo asiatico. Parola di TheFork 07 Febbraio 2024
Non Solo Vino Solo ciò che serve, meglio se in offerta: il carrello della spesa degli italiani contro il carovita 07 Febbraio 2024
Non Solo Vino Slow Food Italia: “l’Europa voti contro i nuovi Ogm per garantire trasparenza e libertà” 06 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dall’ultimatum al Governo al probabile arrivo a Sanremo: le proteste no-stop degli agricoltori 06 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dopo le proteste, la Commissione Ue ritira la proposta di regolamento per il tagli dei pesticidi 06 Febbraio 2024
Non Solo Vino Nel turismo del futuro piccolo è bello e buono, nelle mete da non perdere grazie all’enogastronomia 05 Febbraio 2024