Non Solo Vino Raspelli, Mariola, Pepe e Montersino sono i Personaggi dell’Anno per Italia a Tavola 2023 14 Marzo 2023
Non Solo Vino Quando la cucina abbatte le barriere e diventa inclusione: ragazzi disabili studiano da chef 14 Marzo 2023
Non Solo Vino Resiste ai raggi cosmici, l’olio extravergine può entrare ufficialmente nella dieta degli astronauti 13 Marzo 2023
Non Solo Vino Food online, nel 2021 lo ha acquistato il 25% degli italiani (in Uk il 46% e in Spagna il 33%) 11 Marzo 2023
Non Solo Vino In 15 anni abbattute 100 milioni di piante di frutta in Italia, tra “climate change” e caro prezzi 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Biologico: il 30% del fatturato del settore arriva dalle cooperative, per un valore di 2,8 miliardi 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Cdm a Cutro, Confagricoltura: bene l’apertura di vie d’ingresso legali per i lavoratori stranieri 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Missione compiuta nello spazio per l’extravergine made in Italy: dopo molti mesi rientra sulla Terra 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Il valore di Dop e Igp in vista della riforma del regolamento Ue (con il vino alla finestra) 10 Marzo 2023
Non Solo Vino Fiere di Parma e Fiera Milano si uniscono per l’agroalimentare made in Italy, con Cibus e TuttoFood 09 Marzo 2023
Non Solo Vino Cibo e spreco: la Commissione Ue pensa alla dicitura “spesso buono oltre” in etichetta 09 Marzo 2023
Non Solo Vino Trotula de Ruggiero, la prima medica d’Italia, che ha piantato il seme della Dieta Mediterranea 08 Marzo 2023
Non Solo Vino Fiera Milano entrerà nel capitale di Fiere di Parma, al 18,5% (con la cessione di “TuttoFood”) 08 Marzo 2023
Non Solo Vino Alimentari: calano ancora i volumi acquistati (-4,4%) ma cresce lo scontrino (+7,5%) 08 Marzo 2023
Non Solo Vino AAA camerieri e cuochi cercasi: il 26% delle ricerche di personale resta vacante, secondo Lavoropiù 08 Marzo 2023
Non Solo Vino In Italia 1 prodotto agricolo su 4 viene raccolto da mani straniere che arrivano da 164 Paesi 08 Marzo 2023
Non Solo Vino Il “Protagonista della Sala” by Jre e Marchesi Antinori è il giovane sommelier Federico Ambrosoli 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Pirateria agroalimentare, sequestrati oltre 380 tonnellate di sementi di frumento 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Effetto pandemia, guerra e inflazione: in Italia ad oltre 600.000 bambini servono aiuti per mangiare 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Raccontare l’agricoltura italiana appassionando le persone, “vuol dire dare valore al made in Italy” 07 Marzo 2023
Non Solo Vino Guida Michelin, Alexandre Couillon è il nuovo tristellato di Francia. Stella per Martino Ruggeri 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Piante gourmet nell’alta ristorazione: cresce l’interesse per nuove specie, come le succulente 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Si può smettere di fumare anche con gusto, grazie alle ricette dello chef Cesare Battisti 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Guerra e siccità fanno volare i prezzi delle commodities agricole: vola il Brasile, “paga” l’Italia 06 Marzo 2023
Non Solo Vino “Generazione Terra”, da Ismea 60 milioni ai giovani per acquistare o ampliare terreni agricoli 05 Marzo 2023
Non Solo Vino Arriva “Pizza Doc”, programma enogastronomico con Tinto e Monica Caradonna su Rai 2 04 Marzo 2023
Non Solo Vino Senza stranieri addio made in Italy agroalimentare. Click day, attesi 44.000 stagionali in campagna 04 Marzo 2023
Non Solo Vino Alta ristorazione in difficoltà? Alajmo rilancia con un contratto integrativo per i dipendenti 03 Marzo 2023
Non Solo Vino Dal successo di “Linea Verde” in tv all’editoria, Beppe Convertini racconta i “Paesi miei” 03 Marzo 2023
Non Solo Vino Il futuro del grano in Italia? Oltre che dalla Russia molto dipenderà anche dalla siccità 03 Marzo 2023
Non Solo Vino Fuoriclasse in cucina e giramondo, Edoardo Franco è il nuovo “MasterChef” italiano 03 Marzo 2023
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare più forte delle crisi: dal 2000 ad oggi export cresciuto del 300% 02 Marzo 2023
Non Solo Vino La Russia minaccia di non rinnovare “l’accordo del grano” con Onu, Turchia e Ucraina 02 Marzo 2023
Non Solo Vino Istat: a febbraio i prezzi degli alimentari crescono del 13,2%. In difficoltà anche le campagne 02 Marzo 2023
Non Solo Vino Sostenibilità e inflazione influenzano le abitudini alimentari degli italiani nel 2023 02 Marzo 2023
Non Solo Vino La ristorazione collettiva in ginocchio, rischia di fermarsi. Ed è pronta a scendere in piazza 02 Marzo 2023
Non Solo Vino Acqua e siccità, insediata la Cabina di Regia permanente a Palazzo Chigi. In arrivo il Commissario 01 Marzo 2023
Non Solo Vino Dop e Igp nei volumi di testo degli Istituti Alberghieri di tutta Italia, con Qualivita 01 Marzo 2023
Non Solo Vino Coldiretti: in Italia cresce il Pil nel 2022, ma l’agricoltura perde valore aggiunto 01 Marzo 2023
Non Solo Vino La Russia fa lievitare il volume del made in Italy contraffatto. Il vino tra i prodotti più imitati 28 Febbraio 2023