02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PROSCIUTTO IN FESTIVAL! DAL 29 AGOSTO AL 20 SETTEMBRE PARMA FESTEGGIA IL RE DEI SALUMI CON TANTI APPUNTAMENTI A TEMA, PROSCIUTTIFICI APERTI E LE INIZIATIVE DEL MUSEO DEL PROSCIUTTO DI LANGHIRANO

Prosciutto mon amour! E se la prelibata “coscia” è di Parma, allora si merita anche un festival e un museo. Dal 29 agosto al 20 settembre, nella città emiliana, è di scena il Festival del Prosciutto di Parma (www.festivaldelprosciuttodiparma.com), dove le “cattedrali” del prosciutto apriranno le porte per mostrare ai visitatori tutte le fasi della lavorazione del pregiato salume Dop, insieme a spettacoli e concerti (il 4 settembre sul palco Francesco De Gregori). E da non perdere la “parentesi” dal 3 al 6 settembre, quando il Museo del Prosciutto di Langhirano (www.museidelcibo.it) si animerà con tanti appuntamenti che legano bontà, arte e cultura, insieme a laboratori del gusto per i più piccoli e approfondimenti dedicati al re dei salumi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli