02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

“QUATTRO CHEF PER L’OSTELLO A NATALE”: IL 14 DICEMBRE A ROMA LA CUCINA D’AUTORE INCONTRA I GRANDI VINI PER UN EVENTO PROMOSSO DA WITALY E AMICI DELLA CARITAS PER RACCOGLIERE FONDI PER RESTAURARE L’OSTELLO “DON LUIGI DI LIEGRO” DELLA CARITAS

La cucina d’autore incontra i grandi vini per un evento all’insegna della solidarietà: il 14 dicembre, nella Cittadella della Solidarietà “Santa Giacinta”, a Roma, è di scena “Quattro Chef per l’Ostello”, la cena dedicata alla raccolta fondi a favore del restauro dell’Ostello “Don Luigi Di Liegro” della Caritas, promossa da Witaly in collaborazione con l’Associazione “Amici della Caritas di Roma” Onlus e Roma Capitale (info: www.caritasroma.it; Associazione “Amici della Caritas di Roma Onlus” - Allianz Bank Fa Iban IT 17 M035 8901 6000 1057 0412 662 - Causale “Prenotazione cena 14 dicembre”).
L’evento, che sarà presentato dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona, vedrà dietro ai fornelli Massimo Riccioli del ristorante La Rosetta al Pantheon di Roma, Francesco Gabrieli del ristorante Quinzi&Gabrieli di Roma, Salvatore Tassa del ristorante Le Colline Ciociare di Acuto ed Anthony Genovese e Marion Lichtle del ristorante Il Pagliaccio di Roma, insieme ai giovani chef della Federazione Italiana Cuochi. E poi i grandi vini: dal Franciacorta Brut Millesimato 2006 di Fratelli Berlucchi al Sereole Soave Doc 2009 di Bertani, dal Merlot 2004 Igt Umbria del Castello delle Regine al Brunello di Montalcino 2005 de Il Marroneto e all’Idea Aleatico Igt Lazio 2009 di Trappolini.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli