La Repubblica / D Tour inebriante ... Tra Alto Adige e Sardegna con un piccolo gioiello abruzzese... Traminer tendenza. Una vite in metallo che abbraccia la struttura di... 18.09.2010
La Repubblica / D Happy Food ... Soggiorno retro e cibi vintage... Un weekend in locanda... È appena uscita la guida di Slow Food: “Locande d’Italia, antologia della... 18.09.2010 - Paola Santoro e Cristiana Ceci
La Repubblica / D Lo chef e l’uva ... Il vino migra nei piatti, grazie ai super cuochi... Piatti antichi che prevedono l’uva, quell’odore di mosto che impregna i sensi.... 18.09.2010
La Repubblica / D News ... Bottiglie d’altri tempi tornano alla ribalta, e non solo tra i collezionisti. Oggi il bere passa anche da qui... ...Piaceva ai greci, agli egiziani... 18.09.2010
La Repubblica / D Happy Food ... Sono 15mila i metri quadri del nuovo Eataly a Manhattan. Tempio del try-before-you-buy, dispone di isole per gli assaggi a tema tricolore.... 11.09.2010 - Paola Santoro e Cristiana Ceci
La Repubblica / D Happy Food ... Nuovi gusti virtuosi... ...Oli di tutti i tipi, anche rari, aceti raffinati, tanti liquori e vini. Tutto in vendita sfuso: le bottiglie... 11.09.2010 - Paola Santoro e Cristiana Ceci
La Repubblica / D Happy Food ... Un grande vino e un formaggio studiato per accompagnarlo. L’idea è di Lamberto Frescobaldi, la mano quella del noto affinatore Hansi... 04.09.2010 - Paola Santoro e Cristiana Ceci