La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Grandi bottiglie a piccoli prezzi ... Il vino dell’Etna... Fresco, fruttato, minerale. E’ l’identikit del vino rosso che oggi chiede il mercato,... 30.10.2010 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Via i diritti di impianto ... Il Nobile in allarme... Preoccupazione per le conseguenze della cancellazione dei diritti di impianto dei vigneti a partire... 29.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Confcooperative: sale la vendita di vino e la produzione scende del 10 per cento ... La vendemmia 2010 per le cantine di Confocooperative Toscana si avvia... 22.10.2010 - Francesca Cavini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Merano International Wine Festival & Culinaria dal 5 all’8 11-2010 … Nella cornice liberty del Kursaal (tel. 0473210011) a Merano si riuniranno i migliori... 22.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Giornate del Riesling Alto Adige fino al 19.11.2010 … Degustazioni settimanali di vini con importanti viticoltori delle varie regioni vinicole dell’Alto... 22.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Miglior sommelier al mondo. Il titolo a un milanese ... In carica per due anni... Luca Gardini, 29 anni, del ristorante Cracco, ha battuto i maggiori 14... 15.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Autunno in Alto Adige fra vini da conoscere e relax ... ...Nel Parco Nazionale dello Stelvio, ottobre e novembre sono ideali per scoprire nuovi vini... 15.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Piadina e non solo: formaggi, salumi, tartufo, olio e naturalmente vino ... ...Nel territorio di Forlì e Cesena cresce il “Tartufo Bianco pregiato”.... 15.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Guida del Gambero Rosso: sono tre gli chef al top ... Gianfranco Vissani non è più solo al comando della gastronomia italiana: la Guida dei Ristoranti... 12.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Lombardia Autunno nell’Oltrepò Pavese ... Castagne, vino e paesaggi da scoprire tra storia e leggenda... ...Castagne ma non solo. Infatti, dal punto... 01.10.2010
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Parmigiano Reggiano, salumi e aceto balsamico. Senza dimenticare il Lambrusco ... Reggio Emilia è la patria dei tesori della cucina italiana: dal Parmigiano... 01.10.2010