02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SALUTE - DA MIRTILLI AIUTO A RIDUZIONE COLESTEROLO. IL LORO SEGRETO, UNA MOLECOLA CHE ATTIVA PROTEINA BRUCIA-GRASSI

Il mirtillo potrebbe aiutare a ridurre il colesterolo in modo più efficace rispetto ai farmaci tradizionali e senza effetti collaterali. E’ quanto dimostrato su cellule di topo da Agnes Rimando, del Dipartimento dell'Agricoltura Usa, in collaborazione con esperti della Scuola di Farmacologia dell'Università del Mississippi. Il segreto di questo frutto di bosco sarebbe in un antiossidante, il pterostilbene, che attiva una molecola brucia grassi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli