02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SCUOCHI, 4 GIORNALISTI IN CUCINA MANGIATI DA UNO CHEF

Scuochi è un singolare appuntamento, sostenuto da Castello di Ama e da Pasta Latini, che propone uno scambio di ruoli: da una parte, quattro giornalisti che non si occupano necessariamente di enogastronomia, pronti a mettere in discussione la conoscenza storica e personale di un piatto, dall’altra, un cuoco famoso disposto a parlare di sé senza veli e a giudicare le ricette proposte. Nei giorni scorsi, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia ha mangiato, in ordine di portata, Andrea Montanari, Carlo Cambi, Giacomo A. Dente e Maria Luisa Cocozza nella Trattoria di Filippo La Mantia a Roma. Nella precedente tornata di Scuochi, per sette volte, altrettanti “orchi” - Gianfranco Vissani, Claudio Sadler, Nadia Santini, Fulvio Pierangelini, Antonello Colonna, Aimo Moroni, Carlo Cracco - hanno fatto festa con ventotto giornalisti. Gli scuochi si cimentano anche in un testo che descrive liberamente il piatto proposto, motivandone la scelta. Alla fine della cena, lo chef giudica i risultati stabilendo una graduatoria tra i partecipanti. Per il prossimo appuntamento, lunedì 23 maggio, è atteso Ciccio Sultano del ristorante Duomo di Ragusa.
Info: http://scuochi.cinquesensi.it/  

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli