02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

SI CHIAMA FLYNN MCGARRY, HA SOLO 15 ANNI, MA È GIÀ CONSIDERATO UNO DEI MIGLIORI CHEF D’AMERICA. IL SUO PICCOLO CLUB “EUREKA” A SAN FERNANDO VALLEY, 4 TAVOLI DA 4 PERSONE, È TRA I RISTORANTI PIÙ AMBITI DEGLI STATI UNITI ANCHE TRA LE CELEBRITIES

Si chiama Flynn McGarry, ha quasi 15 anni, ma è già considerato uno dei migliori chef d’America. Il suo piccolo club “Eureka”, 4 tavoli da 4 persone a San Fernando Valley è tra i ristoranti più ambiti degli Stati Uniti. Per assaggiare le specialità dell’enfant prodige occorre sborsare 160 dollari a testa e sono molte le celebrità che lo frequentano. È all’età di 10 anni che muove i suoi primi passi nel mondo della cucina, ma è a 11, dopo aver scoperto il libro: “The French Laundry Cookbook” di Thomas Keller che capisce di voler trasformare questa passione in una vera e propria professione. Molto attento alla presentazione dei suoi piatti che devono sembrare dei veri e propri quadri, merito forse del padre fotografo, Flynn ha le idee chiare: aprire all’età di 19 anni il più bel ristorante del mondo. Nel frattempo continua a sperimentare ai fornelli mentre la mamma che ha aperto un canale su youtube chiamato: “a cena con Flynn”, mostra i prodigi del figlio.
Info: www.diningwithflynn.com

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli