02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Una degustazione “Fumoir” alla Vinoteca di Venissa, la tenuta di Bisol nella laguna di Venezia. Il 4 ottobre con il “Fumenogastronomo” Fabrizio Franchi, Gianluca Bisol racconta il vino, Antonio Nardini l’Acquavite, Riccardo Illy il cioccolato

Una degustazione “Fumoir” alla Vinoteca Via della Vigna di Venissa, la tenuta recuperata da Bisol, storica famiglia di viticoltori in Valdobbiadene, nella laguna di Venezia nel cuore della Venezia Nativa. Il 4 ottobre in compagnia del “Fumenogastronomo” Fabrizio Franchi, nuova figura nel mondo del wine & food che studia gli abbinamenti tra vini, dolci, distillati e sigari, Gianluca Bisol guiderà il tasting delle etichette Bisol, Antonio Nardini presenterà l’Acquavite di Vinaccia Riserva (15 anni) e Riccardo Illy illustrerà le peculiarità di 100% Criollo, Apurimac, Canoabo.
Info: www.venissa.itwww.fumoir.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli