Italia Giovani & futuro: Allegrini in partnership con Iulm per formare i comunicatori del vino di domani La griffe veneta si allea con l’Università milanese nel Master di Primo livello in Food & Wine Communication 22 Febbraio 2025
Italia Dai 20 anni di “Identità Golose” a Milano alla “Slow Wine Fair” a BolognaFiere, ecco gli eventi “Il Barolo a Palazzo Barolo” e il “Salone del Vermouth” a Torino, “I Migliori Vini Italiani” a Roma, e il “Carnevale in cantina” alla Contini... 21 Febbraio 2025
Italia “L’Altra Toscana” ed i suoi territori da conoscere e da scoprire, alla prova del bicchiere I migliori assaggi WineNews dalla “collettiva” di 13 Dop e Igp che rappresentando il 40% della produzione vitivinicola della regione, a Firenze 21 Febbraio 2025
Italia La parità di genere è un tema sempre più in primo piano anche nel mondo del vino Le aziende crescono grazie alla certificazione. E tra le poche cantine ad averla ottenuta in Italia c’è Venica & Venica 21 Febbraio 2025
Italia Il nome “Classese” per il suo Metodo Classico, più rappresentanza ai piccoli: il futuro dell’Oltrepò 20 Febbraio 2025
Italia Il futuro? Una tavola dove vini e cibi “buoni, puliti e giusti” si accompagnano a casa e fuoricasa 20 Febbraio 2025
Italia La Toscana del vino fa sistema, e prova ad unirsi intorno alla forza del suo top brand, “Toscana” 20 Febbraio 2025
Italia Indagine della Dda Antimafia di Palermo a Camporeale, coinvolta anche la cantina Rapitalà 20 Febbraio 2025
Italia “Chianti Lovers & Rosso Morellino” 2025: le nuove annate in anteprima nei migliori assaggi WineNews 20 Febbraio 2025
Italia Slow Food, le parole del 2025? Biodiversità e tempo (umano), natura e piacere “consapevole” 19 Febbraio 2025
Italia Nasce il “Premio Letterario Mandrarossa” per raccontare con il vino la Sicilia che non ti aspetti 19 Febbraio 2025
Italia Chianti e Morellino di Scansano: denominazioni in salute, che guardano al futuro 19 Febbraio 2025
Italia La “Cantina Italia” si alleggerisce, ma resta carica: 57,5 milioni di ettolitri a gennaio 2025 19 Febbraio 2025
Italia È ancora poco usata, ma l’Intelligenza artificiale avrà un grande impatto nel settore del vino 19 Febbraio 2025
Italia Gli italiani amano le aste da collezione: su Catawiki tra gli “oggetti del desiderio” spicca il vino 18 Febbraio 2025
Italia Chianti Classico: un territorio in salute in cui crescono le tipologie “premium” e la remuneratività 18 Febbraio 2025
Italia Centinaio, appello alla politica in difesa del vino: “per tutelarlo facciamo squadra tutti assieme” 18 Febbraio 2025
Italia Dal vigneto alla bottiglia, quattro importanti denominazioni toscane per la sostenibilità 17 Febbraio 2025
Italia Il vino si sente “sotto attacco” e chiede risposte all’Ue su salute e Ocm. Ed è pronto alla “piazza” 17 Febbraio 2025
Italia Export, il vino italiano “vede” un nuovo record: +5,4% in valore nei primi 11 mesi 2024 17 Febbraio 2025
Italia Chianti Classico: per il 60% dei produttori il vino è “sostenibile” quando è custode del territorio 17 Febbraio 2025
Italia Distretti agroalimentari, bene l’export al 30 settembre 2024: il vino, ancora leader, cresce 17 Febbraio 2025
Italia Il Vino Nobile di Montepulciano cresce con “Toscana” in etichetta. Vendemmia 2022 a “5 stelle” 16 Febbraio 2025
Italia Più ombre che luci nel 2024 del vino a livello mondiale. Il Prosecco trascina l’export dell’Italia 14 Febbraio 2025
Italia Il decreto sui vini dealcolati è in Gazzetta Ufficiale: via libera alla produzione in Italia 14 Febbraio 2025
Italia La Toscana del vino tiene sui mercati. Ma guarda al futuro, tra climate change e consumi in calo 14 Febbraio 2025
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Italia La figura professionale del sommelier è sempre più riconosciuta. E ora ha il suo “codice Ateco” 14 Febbraio 2025
Italia Le Anteprime di Nobile e Chianti Classico, Chianti e Morellino, de “L’Altra Toscana” e del Valdarno 13 Febbraio 2025
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