Il legame tra la Bisol, uno dei marchi storici delle “bollicine” italiane, e il mondo del cinema, è sempre più stretto: dopo i “Golden Globes” di Los Angeles, il “Festival del Cinema” di Cannes, il “leader” del Prosecco di Valdobbiadene sarà, in gran luce, con tre prestigiosi spazi di degustazione (il Ristorante Paradiso nei Giardini della Biennale, lo Spazio Cinecittà sulla Terrazza dell’Excelsior, il Ristorantino Jada-Bisol sulla spiaggia dell’Hotel Excelsior), alla Mostra del Cinema di Venezia (29 agosto/8 settembre).
Un’occasione in più per far degustare la qualità delle “bollicine” di uno dei terroir italiani per eccellenza … a star del cinema e dello spettacolo italiano ed internazionale: da Fiorello a George Clooney, da Gassman a Brad Pitt, da Richard Gere a Christian Bale, da Cate Blanchett a Ridley Scott, a Scarlett Johansson.
La crescita del consumo di Prosecco nell’ambiente vip americano è ormai importante: sono tante, infatti, le star hollywoodiane che, nei migliori ristoranti degli Usa, vengono accolti con un calice di Prosecco di Valdobbiadene, come, ad esempio, avviene da Giorgio Baldi e da Valentino a Santa Monica, locali di assoluta tendenza.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024