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“PREMIO BISOL” 2010, IL CONCORSO VOLTO A STIMOLARE L’INTERAZIONE TRA WEB E IMPRESE VITIVINICOLE: GIANLUCA BISOL, DIRETTORE DELLA MAISON DI VALDOBBIADENE, HA PREMIATO I VINCITORI, IL 27 GIUGNO AL RELAIS DUCA DI DOLLE A ROLLE DI CISON DI VALMARINO

Stimolare un’analisi, originale e creativa, sulle opportunità di sviluppo e di promozione che offre il Web 2.0 ad una piccola-media impresa del settore vitivinicolo: è l’obiettivo dello “spumeggiante” concorso che ha avuto il suo epilogo, il 27 giugno, al Relais Duca di Dolle di Rolle di Cison di Valmarino. Qui, nel cuore della Marca Trevigiana, Bisol, storica azienda di Prosecco, ha ospitato l’appuntamento finale del Master universitario di primo livello in Cultura del Cibo e del Vino dell’Università Ca’ Foscari Venezia, con la consegna del “Premio Bisol”.
Il “Premio Bisol” ha rappresentato, dunque, un’opportunità per gli studenti di rielaborare il percorso formativo sviluppato nel Master, progettando di utilizzare tutte quelle applicazioni online in grado di permettere un alto livello di interazione tra sito e enonauta, diffondendo idee e coinvolgendo milioni di potenziali utenti.
Questo l’elenco degli studenti vincitori, premiati da Gianluca Bisol, direttore generale di Bisol e promotore del Master a Valdobbiadene, e dal professor Roberto Stevanato, coordinatore del Master:
Primo premio, consegnato al gruppo formato da Giulia De Marco e Giada Maria Simioni. Il premio consiste in un soggiorno weekend omaggio (1 pernottamento inclusa prima colazione) per 2 persone presso il Relais Duca di Dolle a Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), una cena per 2 persone al Ristorante Il Monastero di Rolle di Cison di Valmarino (Treviso) e una fornitura di Prosecco Bisol, Jeio e Bel Star. Secondo premio, consegnato al gruppo formato da Isabella Chiarion Casoni, Giulia Mariotto e Monica Zanier. Consiste in un pranzo per due persone presso il Ristorante Venissa nell’Isola di Mazzorbo e una fornitura di Prosecco Bisol, Jeio e Bel Star.Terzo premio, al gruppo formato da Andrea Covolo e Giuseppe Sponchia: una confezione di Prosecco Bisol, Jeio e Bel Star.
Le migliori opere selezionate saranno pubblicate su www.mastercibovino.it.

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