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STAGIONALITÀ E L’ELEMENTO VEGETALE SONO GLI INGREDIENTI DEI SUOI PIATTI, L’ORTO E IL FRUTTETO LA BOTTEGA, VENISSA L’HABITAT NATURALE: ECCO ANTONIA KLUGMANN, CHEF DEL RISTORANTE DI BISOL “RIVELAZIONE DELL’ANNO” PER LA GUIDA RISTORANTI IL SOLE 24 ORE

La stagionalità e l’elemento vegetale sono gli ingredienti dei suoi piatti, l’orto ed il frutteto la sua bottega, Venissa il suo habitat naturale: ecco Antonia Klugmann, chef del ristorante Venissa stellato Michelin, sull’isola di Mazzorbo Burano recuperata da Bisol, la storica famiglia del Prosecco e del Cartizze, “Rivelazione dell’anno 2014” per la Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 Ore firmata da Davide Paolini, incoronata il 18 novembre a Milano.
Giovane, ma con importanti esperienze professionali nel suo curriculum, Antonia Klugmann, voluta da Gianluca Bisol per il ristorante Venissa, ha già al suo attivo premi e riconoscimenti significativi conquistati grazie alla sua spiccata sensibilità e all’ autentico entusiasmo con cui vive ogni giorno il suo lavoro tra i fornelli. “La stagionalità e l’elemento vegetale sono gli elementi principali e fondanti dei miei piatti - spiega Antonia - l’amore per il naturale, l’acqua, l’orto e il frutteto ci accompagnano nella scelta delle materie prime da utilizzare”. Proprio a Venissa, magico ambiente naturale della Venezia Nativa, Antonia Klugmann ha trovato l’habitat ideale per trarre ispirazione e sperimentare questa grande passione per la natura da trasformare in fantastici piatti.
Info: www.venissa.it

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