Giovanna Maccario conduce con caparbia una delle più fascinose cantine della denominazione Rossese di Dolceacqua. Un riferimento assoluto e un mix perfetto, dato dalla mano del produttore, da pochi ettari di vigna, coltivati ad alberello, in parcelle strepitose (Luvaira di Camporosso e Posaù di San Biagio della Cima) e da una vinificazione senza inutili forzature. Le diverse etichette raccontano a meraviglia le potenzialità e l’eleganza di questa varietà, tanto nei prodotti di punta quanto nelle bottiglie più semplici. Il Rossese 2011 è un concentrato di sapore, delicatezza e facilità di beva. Un vino delizioso, spensierato ma assai gustoso, mai banale o scontato.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025