02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Foorban, il primo ristorante digitale, porta il food delivery a un altro livello: con la collaborazione di San Pellegrino, lo chef neo stellato Edoardo Fumagalli firma il rollé di tacchino in versione gourmet da mangiare a casa propria o in ufficio

Non Solo Vino
Il rollé di chef Fumagalli, direttamente a casa con Foorban

La nuova frontiera del pranzo, meglio se in ufficio o durante l’orario di lavoro, è quello del food delivery, una moda già molto diffusa in tanti Paesi del mondo, che è arrivata in Italia grazie a Foorban, startup leader del mercato fondata e guidata dai giovani Stefano Cavaleri, Riccardo Pozzoli e Marco Mottolese (www.foorban.com). In collaborazione con San Pellegrino, Foorban porta però il food delivery ad un livello superiore, proponendo ai consumatori un vero e proprio menù stellato, firmato dal neo riconosciuto dalla prestigiosa Guida Michelin Edoardo Fumagalli, classe 1989, che ha ricevuto la sua prima stella per la guida al La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi, a Como. Il giovane chef propone una rivisitazione del rollé di tacchino, cucinato con castagne, quinoa e lattughino brasato.

Il menù dello chef Fumagalli fa parte di un progetto della San Pellegrino, iniziato a maggio che terminerà il 22 dicembre, a ridosso delle feste, per cui chi ordina il prelibato menù riceve in omaggio una bottiglia da 33 cl della famosa acqua: San Pellegrino ha ha come obbiettivo la valorizzazione dei giovani professionisti della ristorazione, anche attraverso la diffusione di nuove formule di consumo che interessano la cucina di qualità, in linea con i più attuali trend alimentari. Foorban non poteva non attirare l’attenzione dell’azienda, trattandosi di una startup che incarna lo spirito del Belpaese che punta all’innovazione tenendo care le sue radici: Foorban punta infatti tutto sulla qualità degli ingredienti, con piatti che cambiano a seconda della stagionalità e della disponibilità delle materie prime, viaggiando a bordo di Ape, vespe e bici: punto di forza è un modello integrato basato sul controllo diretto di tutto il processo, dalla produzione alla consegna.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli