L’Italia è senza dubbio la regina della pasta, ma lo sarà anche il prossimo Master of Pasta? A Milano, il 24 e 25 ottobre andrà di scena il Pasta World Championship n. 7, competizione internazionale organizzata da Barilla, che vedrà 18 chef sotto i 35 anni, e provenienti da tutto il mondo, sfidarsi a colpi di ricette, con ovviamente al centro l’amata pasta. E quella di quest’anno sarà un’edizione speciale, dato che la competizione sarà lo stesso giorno del World Pasta Day, il n. 20.
I giovani chef in gara, dovranno convincere una giuria di chef stellati, capitanata dal Barilla ambassador Davide Oldani, insieme a Lorenzo Cogo (che ha ottenuto la prima Stella a soli 25 anni), Luigi Taglienti, il tedesco Holger Stromberg, Viviana Varese, e la food photographer americana Brittany Wright, per diventare il prossimo “Master of Pasta”, titolo che, al contrario di quanto si pensi, è sempre andato a cuochi non dall’Italia: il vincitore nel 2017 veniva dagli Stati Uniti, nel 2016 dalla Slovenia, dalla Turchia nel 2015, dalla Svizzera nel 2014 e da Sudafrica e Giappone nel 2013 e nel 2012. Ad ogni modo, competizione a parte, il Pasta World Championship vuole essere una festa per i sensi, un viaggio alla scoperta dei molteplici aspetti della pasta attraverso cooking show, dimostrazioni, degustazioni e conferenze.
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