Un locale che raccoglie le migliori eccellenze gastronomiche siciliane, con proposte culinarie sfiziose e irresistibili. Il format del catanese Andrea Graziano, dopo Palermo, è luogo di successo anche a Milano. FUD-Bottega Sicula è contemporaneamente una panineria, un ristorante, una pizzeria e un wine bar. Entrando, si viene accolti dalla schiera di prodotti a marchio proprio che ricoprono le pareti, file e file di barattoli, bottiglie e confezioni varie, facendo immediatamente luce sulle vere protagoniste del locale: le materie prime, quelle siciliane, prodotte da agricoltura biologica. E poi il banco dei salumi e formaggi, da allevatori e casari che lavorano in eco-sostenibile. Un progetto nel cui menu, destinato ai clienti milanesi, ci sono i nomi dei piatti ancora una volta scritti nel tipico linguaggio “fudish”, una specie di inglese italianizzato, ormai marchio di fabbrica del locale. Ecco allora gli am burger, l'eg burger, shek burger, accompagnati da tanto buon uain, tutto siciliano.
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