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ORO VERDE

Dai frantoi agli extravergine, ecco i migliori per la The Best 20 stilata da Flos Olei 2019

Per la guida di riferimento dell’olio, Frantoio Franci e Oliveto Fonte di Foiano sono Le Aziende dell’Anno, il Migliore Olio è Il Sincero di Viola

Le Aziende dell’Anno, il Frantoio Franci e Oliveto Fonte di Foiano; L’Azienda Emergente, Oleum Maris in Croazia, L’Azienda di Frontiera, OlioCru, e L’Azienda del Cuore, Torre a Oriente; il Migliore Olio Extravergine di Oliva dell’Anno, è Il Sincero dell’Azienda Agraria Viola; ma ci sono anche il Migliore Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica, l’One della spagnola Aceites Finca La Torre, ed il Migliore Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica e Dop/Igp, il Tenuta Arcamone Dop Terra di Bari - Bitonto dell’Azienda Agricola De Carlo; il Miglior Olio Extravergine di Oliva Qualità/Prezzo? Il Cenzino Ogliarola del Bradano bio dell’Azienda Agricola Vincenzo Marvulli: dai frantoi agli extravergine, sono questi sono alcuni tra i migliori al mondo della The Best 20 stilata da Flos Olei 2019, la Guida di riferimento del mondo dell’olio di qualità, a cura degli esperti Marco Oreggia (che ne è anche Editore) e Laura Marinelli, che celebra l’oro verde in un Tour con tappa a Roma, al The Westin Excelsior Rome, l’8 dicembre.
All’edizione n. 10, la The Best 20 di Flos Olei 2019, tra 500 aziende recensite da 50 Paesi, incorona anche il Migliore Olio Extravergine di Oliva Metodo di Estrazione, il Gran Riserva - Fruttato Verde di Accademia Olearia; il Migliore Olio Extravergine di Oliva Qualità/Quantità, l’Alonso Koroneiki della cilena Agrícola Pobeña, e il Migliore Olio Extravergine di Oliva Qualità/Packaging, Coratina di Olio Intini; il Migliore Olio Extravergine di Oliva Monovarietale - Fruttato Leggero, il Premium Edition della greca Liá Cultivators, Fruttato Medio, il Centenarium Premium della spagnola Aceites Nobleza del Sur, e Fruttato Intenso, il Reserva Familiar - Picual della spagnola Castillo de Canena Olive Juice; il Migliore Olio Extravergine di Oliva Blended - Fruttato Leggero, il Cuvée Sauvage bio della francese La Magnanerie, Fruttato Medio, il Deleyda Premium della cilena Olivos Ruta del Sol, e Fruttato Intenso, l’Athos dell’Azienda Agricola Francesca Boni; quindi, il Dop Veneto - Valpolicella del Frantoio Bonamini è il Migliore Olio Extravergine di Oliva Dop/Igp - Fruttato Leggero, il Don Pasquale Dop Colline Pontine dell’Azienda Agricola Cosmo Di Russo quello Fruttato Medio, e il Dop Valli Trapanesi bio dell’Azienda Agricola Biologica Titone quello Fruttato Intenso; infine, Premio L’Importatore dell’Anno a Olive Green Life Co. Limited, Premio Il Ristorante dell’Anno al Ristorante Al 588 di Bagno a Ripoli (Firenze) e Premio Speciale Cristina Tiliacos alla Diputación Provincial de Jaén in Spagna.

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