L’idea che sta alla base del progetto gastronomico ViaVai Gourmet Food and Beverage, una vera e propria “drogheria” come non se ne vedono ormai più molte, è stata quella di portare a Merano prodotti enogastronomici di qualità. L'assortimento poggia sulle forniture provenienti da piccoli produttori e cooperative, in grado di garantire il massimo livello qualitativo e, quando possibile, anche la provenienza territoriale. Per questo la selezione accurata di ogni fornitore è considerata una assoluta discriminante, per offrire la garanzia di una qualità costante e di una sicura tracciabilità delle materie prime utilizzate. La scelta del titolare Stefano Visintin spazia non solo tra i prodotti alto-atesini, ma si estende per tutto il territorio nazionale, anche con qualche mirata digressione estera e va dai salumi ai formaggi, dal salmone al paté di fois gras, dalla pasta fresca al baccalà alla vicentina, dalla sarde in saor all'insalata di pesce, solo per fare alcuni esempi.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024