A Milano, a Porta Nuova, Il Biosserì chiude il cerchio sul biologico, offrendo una selezione di prodotti di alta qualità (oltre 4.000 prodotti bio di stagione dalle migliori fattorie), attenti al benessere e all’ambiente. C’è una declinazione più immediatamente gastronomica, con i piatti dello chef Federico Della Vecchia e la pizza con farine macinate a pietra e impasto lievitato naturalmente, come pure quella dei bio cocktail del barman Andrea Di Prinzio. Biosserì non è soltanto a Milano (con un’altra sede a Brera), ma anche a Palermo ed è l’espressione del progetto di Vittorio e Saverio Borgia ad incarnare un concept restaurant certificato del mondo biologico. Un luogo sempre aperto che inizia con la colazione, proseguendo con il pranzo, l’aperitivo e la cena gourmet per chiudere al meglio la giornata. Ma la filosofia bio di Bioesserì non è solo nel piatto. Gli interni in legno e vetro, la carta per i menù e i packaging per l’asporto sono realizzati in materiale riciclabile e compostabile.
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