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SOTTO LA LENTE

Dal Forno, Docg Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta 2018

Vendemmia: 2018
Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina, Oseleta
Bottiglie prodotte: 22.000
Prezzo allo scaffale: € 350,00
Proprietà: Romano Dal Forno
Enologo: Marco Dal Forno
Territorio: Valpolicella

È cominciata, negli anni Ottanta del secolo scorso, nella piccola proprietà di famiglia e con una produzione del tutto casalinga l’epopea enoica di Romano Da Forno, che è riuscito a costruire, quasi dal nulla, una delle migliori realtà produttive della Valpolicella, ormai assurta nell’Olimpo dei top player dell’areale, con vini per di più unanimemente riconosciuti di culto a livello mondiale. L’Amarone della Valpolicella 2018 profuma intensamente di frutti neri in confettura, amarena, agrumi, cacao, liquirizia, sottobosco e spezie. In bocca il sorso è pieno, potente e di grande persistenza, dai tannini fittissimi e dal finale dai tocchi balsamici e dai ritorni fruttati.

(are)

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