02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024
CONCORSI CULINARI

A Tavola sulla Spiaggia: a Forte dei Marmi, in Versilia, eletto il piatto dell’estate 2019

La giuria, composta, tra gli altri, dagli chef Gianfranco Vissani e Davide Oldani, assegna il primo premio assoluto alle seppie in inzimino

Il piatto dell’estate 2019? A Forte dei Marmi, in Versilia, la giuria d’eccezione del concorso culinario A Tavola sulla Spiaggia, formata da esperti di cucina come gli chef Gianfranco Vissani e Davide Oldani, ma anche Riccardo Monco, primo chef di Enoteca Pinchiorri, ad Enrico Marmo del Ristorante Contrada, insieme al gastronauta Davide Paolini ed ai vip Renato Pozzetto e Mara Maionchi, ma anche giornalisti, opinion leader, produttori di vino (da Marco Caprai a Vittorio Moretti, da Gianmarco Tognazzi e la sua Tognazza a Bibi Graetz) e operatori della comunicazione e della ristorazione, ha eletto le seppie in inzimino, cucinate e presentate da Massimo Mattei, imprenditore, e dalla madre Annalisa Alinari. L'edizione 2019 ha coinciso con una ricorrenza straordinaria, chiaramente festeggiata: i 90 anni della Capannina, famosa a livello internazionale anche per il proprio sufflè e dove il conte Camillo Negroni volle portare il suo cocktail inventato a Firenze.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli