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CASEIFICI APERTI

Caseifici Aperti, il Parmigiano Reggiano si racconta ai foodie attraverso 50 produttori

Il 29 e 30 settembre gli appassionati del Re del Formaggio potranno assistere alla sua lavorazione, tra visite ai magazzini e degustazioni
CASEIFICI APERTI, PARMIGIANO REGGIANO, Non Solo Vino
Il 29 e 30 settembre oltre 50 produttori di Parmigiano Reggiano aprono le porte dei caseifici

La qualità di un prodotto dipende anche, e soprattutto, dalla lavorazione che c’è dietro, dalla qualità delle materie prime. Poter assistere alla produzione di certi gioielli del made in Italy agroalimentare è un’esperienza unica quanto rara, o almeno lo era. Gli amanti del Re del Formaggio, Sua Maestà il Parmigiano Reggiano apre le porte a foodie e curiosi, il 29 e 30 settembre, per Caseifici Aperti, un week end alla scoperta di uno dei formaggi più amati e famosi del mondo (e anche, purtroppo, più imitati). Oltre 50 produttori infatti metteranno a disposizione i loro caseifici per visite speciali, in cui poter assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano, ma anche i magazzini, in cui vedere le famose forme riposare, e ovviamente degustare il formaggio direttamente da chi lo produce.

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