Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Costruire nuove memorie in cucina, per guardare al futuro senza dimenticare la tradizione

Da Identità Golose le riflessioni di Ceroni, Cerea, Perbellini, Bartolini, Della Vecchia, Luzzarraga, Glowig, Uliassi, Bowermann e Baronetto

Da Identità Golose le riflessioni di Claudio Ceroni, cofondatore del Congresso di alta cucina con Paolo Marchi, e di chef come Chicco Cerea, Giancarlo Perbellini, Enrico Bartolini, Federico Della Vecchia, Gonzalo Luzzarraga, Oliver Glowig, Mauro Uliassi, Cristina Bowerman e Matteo Baronetto.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli