02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
DOLCI E PREMI

Fabio Peyla e Sara Arrigoni: sono loro a fare il tiramisù più buono del mondo

Premiati a Treviso nel “Tiramisù World Cup”, voleranno in Brasile per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Sono Fabio Peyla, addetto marketing di 40 anni di Uggiate Trevano (Como), con la sua ricetta originale del Tiramisù, e Sara Arrigoni, insegnante di Paladina (Bergamo) di 27 anni, con la sua ricetta creativa al mojito, ma non alcolica, i campioni del mondo 2019 di Tiramisù, premiati alla finale di Treviso della “Tiramisù World Cup” (https://tiramisuworldcup.com), la competizione che mette in sfida “chi fa davvero il Tiramisù più buono del mondo”, e che ha visto partecipare chef amatoriali nella preparazione della ricetta originale (uova, mascarpone, zucchero, savoiardi, caffè e cacao) o nella creativa, con la possibilità di aggiungere fino a tre ingredienti e sostituire il biscotto. I nuovi campioni del mondo ora voleranno in Brasile, ospiti dell'Ambasciata italiana a Curitiba per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli