Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Il momento del vino bio: tra mercato, principi produttivi e società benefit

A WineNews Settimo Pizzolato, alla guida della cantina Pizzolato, punto di riferimento per la produzione di vino biologico in Italia

“Le vendite continuano a crescere, erodendo quote alle produzioni convenzionali. Produrre vino bio vuol dire rifiutare l’uso di qualsiasi prodotto di sintesi. Essere società benefit significa aver messo a statuto obiettivi di beneficio comune che già praticavamo, come lo sviluppo del benessere aziendale, il rispetto per l’ambiente, la vite e le persone che lavorano, puntare su eventi culturali per la diffusione del vino in rapporto con il territorio”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli